Весенние сны

На пороге весны
Снятся вещие сны,
Годы жизни, как книгу, листая.

Это ветер шальной
Вдруг повеял весной,
Снова юность мою пробуждая.

Всё, что было давно,
Как в любимом кино,
Появляется вновь на экране.

Счастье, радость и грусть -
Всё смешалось, и пусть:
Это прошлого разные грани.

Уже пройденный путь
Сны хотят мне вернуть,
И родных, и друзей вспоминая.

На пороге весны
Возвращаются сны,
Словно птиц перелётная стая.


Рецензии