Как то так...

С рассветом завтрешнего дня,
С закатом отблеска ночного
Я позабуду горечь дня
И позабуду взгляд родного.
И с наступленьем дня иного
Я отпущу все то плохое
Что раньше было,до тебя
Что раньше было не со мною.
И встретив день совсем иной
Я отпущу мечты на ветер,
Лишь для того что б был со мной
Всю горечь превращу я в пепел!


Рецензии
Спасибо,Юрий!

Инна Воливецкая   02.03.2012 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.