Всё будет

Весна, испуганным ребёнком,
Шагала снежною тропой.
Едва хватило ей селёнки
Сосулю тронуть, лишь рукой.

Сосулька капнула на землю,
Едва дрожащею слезой.
Пока весна, тебе не верю.
Ребёнок, шутишь  ты со мной!

Она, слегка мне улыбнувшись,
Синицей, нежно зазвенев,
За  ветку голую споткнувшись,
На ней повисла, онемев.

Всё будет, будет ярким,
Цветастым,
    звонким,
          многоликим!
С горластым пением и криком.

Пока нехоженой тропою
Весна вернулась под застреху.
Ребёнок, пошутил со мной.
Ему веселье, мне потеха.
                01.03.12


Рецензии
очень поэтично и красиво! Удачи и творческих успехов! С Уважением Владислав!

Бувакин Сергей Владимирович   18.01.2014 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.