Я прошу повторить...

Я прошу повторить,
Этот миг , что с тобою я был.
Я сыграю на бис ,
Чтобы зал восхищался.

Я любил, я тебя безупречно любил
И с тобой,так красиво расстался.
Я не предал тебя,
От предательства даже умру.

И душой закричу так,
Что вздрогнут небесные своды.
Я тебя отпущу , навсегда отпущу,
Сам открою ворота свободы.

Но прошу повторить,
Этот миг , что с тобою я был.
Я сыграю на бис ,
Чтобы зал восторгался.

Я люблю, я умею красиво любить,
Для тебя , чтобы лучшим остался.


Рецензии