Моя воля

В тонком шелке длинных рукавов,
Потеряна моя любовь к степям.
Ночей прошедших мой земной покров,
Молчаньем ляжет на уста.

Рука к кинжалу не привычна,
Но сердце просит острой стали.
Пусть я немного и наивна,
Но вы другой меня не знали.

Моя обитель далеко,
Где в воле скачут дикие кони.
Там я забыла сердце далеко,
На недоступной мне свободе!


Рецензии