Молитва перед сном

Не вспоминай мои грехи.
Я все их знаю сам.
Они, как горькие стихи,
Восходят к Небесам.

И каждый грех горит звездой
В безоблачной ночи,
Навеки связанный со мной
Веригами причин.

Я на закате не спеша
Перебираю их.
Слагает заново душа
Сей покаянный стих.

И в каждой огненной строке
До утра тает грех.
Я засыпаю.
       Налегке
Ушедший ото всех.


Рецензии