Красный фонарь медного куб Фороса

Мы Jedem, Jedem, Jedem das Seines!
В далёкие края...

Горбачёв спустился с гор
И "помог" стране.
Нам он лекцию прочёл
Ночью при Луне.

Ну какой с поводыря
У слепого спрос?-
Президент сел на коня,
Сняв "шестой вопрос".

Ускакал он за моря,
Там его стезя...
Всё ему "до фонаря",
А нам так нельзя!...

01.03.2012


Рецензии