Нежность

Всё зачем-то, всё - не напрасно:
мозг - для хранения глупых идей,
сердце - чтоб билость громко и страстно,
оглушало, будило спящих людей,

ночь - заштриховывать будни графитом,
день - акварелью часы разливать,
глаза - для того, чтобы быть алфавитом
для тех, кому скомканных слов не понять,

километры - чтобы на них разъезжаться,
одеяло - чтоб прятаться от проблем,
нежность - чтоб от нее задыхаться
или дышать перестать совсем...

1 марта, 2012, 23:13


Рецензии