К творцу иллюзий задание 2, рыцарский турнир 6

  http://stihi.ru/2012/02/29/3217

 Ох не люблю я скользких дам
Дракон фырчит на этот срам
И песни  их печальны ведь
Встречаться с ними зарёкся впредь.

 Но ради Вас я разбужу творца
Великого и вечного юнца
Пусть поработает он снова
И для людей появится обнова.

 Когда последний раз он просыпался
Мир пламенем ведь не объялся
А появился интернет
Страна иллюзий - вот его ответ.

 А сделать это вовсе не легко
Залёг творец так глубоко,
Что просто не добраться нам
Цена тому - безумства грамм.

 Готовы Вы реальности лишиться
В иллюзию с безумством погрузиться
И воплотить все сокровенные мечты?
Цена тому уход с реальности и суеты!!!


Рецензии