Прелюдия весны

Уже звучит в Москве прелюдия весны:
Еще чуть-чуть и сменятся оттенки,
И те сердца, что были здесь разлучены,
Свершат серьезные переоценки.

И те, что были беспросветно всё верны,
Сотрут нежданно душ своих нетленки.
Изменит многое прелюдия весны,
Раз хватит смелости разрушить стенки.


Рецензии