Незнакомке

Как хорошо, что я тебя не встретил,
Не заставлял стирать мои носки.
И ты жила свободная на свете,
Пока я тихо мучился с тоски.

Другие дамы, несколько попроще,
Встречали ночью пьяного меня,
Не ведая, что их очкарик тощий
Пришел на отблеск твоего огня.

Тебя богиню - чистую, святую
Я в душах этих женщин поселил.
И первую жену, жену вторую
Всю свою жизнь я искренно любил.


Апрель 2011


Рецензии