Сон

Любимый рядом –
Какое счастье!
Горящий взгляд
Сжигает страстью!
И нежно-нежно,
Едва дыша,
Шепчу чуть слышно:
- Люблю тебя…

Веду ладошкой
По щеке слегка,
И каждым пальчиком
Касаюсь губ едва.
Из глаз любимых
Лучится свет,
Лишь в них одних
Души завет.

И рук скольженье
В водовороте ласк
До головокруженья
Доводит нас!
Со вздохом вдох
Слиясь незримо,
Нас растворяет
Воедино.

И нежно-нежно,
Едва дыша,
Вдвоём, чуть слышно:
-Люблю тебя…
……………………….
Луч солнца нежный,
Мой сон круша,
Щеки коснулся,
Судьбу верша!

Ах, сон прекрасный!
Тебя уж нет!
Слепит глаза
Зари рассвет.
Не прикоснуться
И не обнять.
И остаётся –
Любить и ждать…
20.05.2011 г.


Рецензии
Так хорошо, так чувственно!!! Очень понравилось!!! Такие сны всегда оставляют надежду на лучшее!!!

Алексей Исаков   05.07.2013 19:45     Заявить о нарушении
Надежда умирает последней:) Спасибо, Алексей.

Валентина Онякова   05.07.2013 21:15   Заявить о нарушении