Покойному

Один из нас к пороку причащенный,
Оставил бранный мир,оставил свет презренный,
Во младости безвременно угас.
И мы толпой,процессией печальной,
Гроб водрузили на плечи сакральный,
На кладбище неся в урочный час.
Костлявая смеялась зная силу,
Что довела его,что низвела в могилу
Но только он во всем был виноват.
Зеницы матери наполнились слезами
И мы пришедшие об нем вздыхали сами,
И дик был погребальный всем обряд.
И вот прошли года,минувшее и время,
С отцом за гробом разделил ты бремя,
Удар судьбы не в силах избежать.
Так вас двоих кончина съединила
И общая дана вам на двоих могила,
Смерть как удел умея утверждать.


Рецензии