108. Я бы хотела тебе рассказать

Я бы хотела тебе рассказать
Многие важные мелочи
О том, что опять не могу спать
И посеяла очередные ключи.

О том, что того потеряла,
Кто был тенью рядом с рождения.
Что наконец-таки узнала,
Как стерать ненужные сомнения.

О том, что боюсь уезжать
В страну, где такой же холод.
Что так и не умею забывать
Людей, что по-прежнему дороги.

О том, что мне стало теплее,
Но все еще боль изводит.
Что разобралась, кто мне нужнее,
А Солнце вновь по утрам восходит.

02.03.2012


Рецензии