Нелюбимому...

Я не хочу о тебе знать
И не хочу я тебя видеть.
Но это не могу сказать,
Боюсь тебя этим обидеть.

           Мне не нужны твои слова,
           О том, как любишь, и как ждешь.
           Но я же не люблю тебя.
           Когда ты, наконец, поймешь?

Мне просто больно знать, что ты
Страдаешь часто обо мне.
Прошу, забудь свои мечты.
Сожги их все в моем огне.

           В огне, который не потушишь,
           В огне, который сохранит
           Твою любовь. И мою душу
           Спасет... От боли оградит.

Мне не понять тебя сейчас.
Ты просто от меня зависишь.
Но я пыталась много раз
Сказать тебе, но ты не слышишь.

            Не слышишь или не желаешь
            Понять того, что не люблю.
            Надежды каждый раз питаешь,
            Что я решенье изменю...

Но нет! Не для тебя храню я
Ту страстную любовь свою.
Найдешь ты девушку другую,
Что скажет искренне:"Люблю"

             Пойми ты, глупенький мальчишка,
             Что вместе быть нам не судьба.
             Не будь таким наивным слишком,
             Ведь это - есть твоя беда.

Ты оглянись, вокруг тебя
Есть много девушек хороших.
Ну, а теперь забудь меня.
Я верю, что ты это сможешь.

              Пройдут года, прольют дожди
              И, может, вспомню о тебе.
              Но только этого не жди,
              Ведь ты никто в моей судьбе.

Ты просто миг, тот самый миг,
В котором точно поняла,
Что для меня ты просто друг...
Прости, любить я не смогла!


Рецензии