Слышу голос!

След твой утонет в словах,
Между ветром и небом парю
В облакаааах.
Тени мне шепчут либретто.

Я парю в облаках мечты,
Выберу облик рая,
Пойду по следам твоим,
Догоню и буду рядом.

Ветер уносит твой след,
По ступеням на небо иду,
Как во снееее..
Звучит голосов сплетенье.

Ты рядом,тебя я слышу,
Голос твой мне тихо вторит!
Поднимусь немного выше,
И никто ..
И никто..
И  никто никогда не услышит,
Как нас
Смыло волною.


Рецензии