***

Бросаешь мне в лицо слова,
От боли кровь в груди застыла:
"Пусть все останется как есть,
Пусть остается все как было"

По сердцу будто холодок,
Слова твои сарказма жало.
И я с обидой говорю,
Что этого мне очень мало.

И снова врут твои слова,
Как будто горечь дней испила.
И я кричу тебе в ответ,
Хочу ,чтоб ты меня любила.

Не заклинаю не молю
И не взываю к высшим мира.
Я молча на тебя смотрю ,
И так хочу, чтоб ты любила.

Чтоб не теряла жизни свет,
Который предает нам силы,
Чтоб ты , как ветер в паруса,
Всегда судьбу благодарила .

Чтоб восхищалась от любви,
Чтоб дрожь , как в юности по телу.
Я заклинаю , я молю,
Хочу , чтоб ты меня любила.


Рецензии