Экспромт на Полевые цветы Алексей Киреев 2

Экспромт на «Полевые цветы» (Алексей Киреев 2)

"Белые, жёлтые, голубые,
С ветром в поле всегда на «ты»,
Незатейливые, живые,
Летом пахнущие цветы..."
.............................

До чего я люблю цветы -
Полевые гвоздики, ромашки;
Очень нежные васильки,
Колокольчиков синих звеняшки!
Тех цветов сколько, - не перечесть,-
Львиный зев и тысячелистник...
И как хочется рядом присесть
И погладить их каждый листик.

29.02.12г.


Рецензии