Одна - не значит одинока

Одна - не значит одинока,
Найду везде я свой ночлег.
В дверь постучу и у порога
С улыбкой встретит человек.
И впустит в дом, меня не зная,
Заботой тут же окружит.
Я вижу, он как я, не злая,
И сердце за других болит.
Мы выпьем с ним по рюмке чая
И будем что-то обсуждать.
И времени не замечая,
Под утро только ляжем спать.
А позже, навсегда простимся,
Заполнив пустоту в душе.
И, словно воздух, растворимся,
Но будем счастливы уже.
1 марта 2012 год.


Рецензии
Я так же открыто иду к людям..Одиночество одиночество всегда поймёт и согреет..((

Ольга Голобурда   07.02.2013 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.