20. 11. 2011

такое слово - черта с два
их три, одно - дороже тысяч
вы вылетали из окна
чтоб чьи-то уши сладко высечь

чтоб чьи-то души завязать
кривыми детскими руками
в узлы. их так не разорвать
ни ножницами, ни ножами

я прокляла тот самый день
когда ты предложил мне водку
мне следовало отказать
но я не смела, идиотка


Рецензии