Она

Такой улыбкой покорялись города,
Немного совести, и доброты, и чести,
Запомнят люди навсегда -
Что торг здесь - не уместен.

Тебя не купишь ожерельями,
Не купишь ни цветами, ни колье,
Ни внешней красотой, ни перьями,
Лишь красоту душевную могу я показать тебе.

Твоя душа оценит это, быть может,
И не оценишь ты сама.
Но точно знаю, сердце гложет,
Что этот стих запомнишь навсегда.


Рецензии