вижу тебя

Вижу тебя, где бы ты не была,
Что расстояния мне?
Явь для меня, то что было вчера,
Сон - это ты вдалеке.

Краски ночи, не обманут меня,
Высветят алым огнём,
Губы манящие, взгляд опьяняющий,
Душу и сердце вином.

Строгой не будь, за разлуку ко мне,
Пусть никогда не вернусь!
Все, что пою, посвящаю тебе,
С нежною пылкостью чувств!


Рецензии