C новой весной...

Мокрым асфальтом пахнет на улице,
С крыши капель, на дорожках ручьи.
Кошка лениво на солнышке жмурится.
Природа меняет наряды свои...

Солнечный день, сменит свежее утро.
Веснушки подарит любимцам весна.
Доченька в зеркало смотрится хмуро,
Рыжим "подружкам" не рада она...

Я прошепчу ей на ушко чуть слышно:
"Лучик мой ласковый, с новой весной!
С яркими чувствами, с добрыми мыслями!
Пусть все звенит волшебной мечтой..."


Рецензии