Я тебя позабыл

      "Я тебя позабыл"


Да.., сменил
                я тебя на другую,
От тебя ..,
                я частенько лютую.
Все прошло    
                и ты мне не нужна,
На пути ты моем,
                как стена!..

Да, тебя заменил...
                на другую.
В ночь прошедшую...
                и шальную,
За тобой..,
                я не кинусь теперь!
И, клянусь,
                позабыл твою дверь!

Да, тебе...
                предпочёл я другую.
Всё логично во мне..,
                не лютую.
Ты придешь,
                не открою я двери.
Сосчитай...
                ты мои все потери!

И не стану молить..,
                на пороге,
Пожелаю удачи тебе я,
                в дороге,


Рецензии