грр 25. 10. 2011

привет, ты как?
пересечемся?
покурим, выпьем,
поебемся?
с тобой давно
не виделись
смотри
совсем не изменились
ты чуть повыше,
я мудрее
но все такие же
ублюдки
встань на колени,
ты же любишь.
ты так красив
когда молчишь


Рецензии
Что-то знакомое)

Арина Песчанка   28.01.2013 18:26     Заявить о нарушении