На краю земли

Сергей Борисюк - 30.06.2011 г.

Там, где земля цепляется за небо
Тропой на верх, и может - повезёт
Становишься другим, а злым ведь не был
Ведь тишина в горах тебя не ждёт!

Идёшь вперёд, уставший, но сильнее
Вонзаешь пальцы в камень, но вцепись!
А ветер не желает быть добрее
И заново уходит в эту высь.

Твой выбор сделан, нужно подниматься..
Ещё немного, хоть опасность высока
Лишь на вершине стоит оставаться!
Но, до неё дорога не легка.

Раз оступившись, вспомнишь всё на свете
Друг за тобою, значит - ты спасён!
Он топчет заново с тобою тропы эти
Хотя в героев список он не занесён..

Поднявшись на вершину с облаками
Где до тебя, к ним ветер залетал
Как не старайся, их не взять руками
Которые, не помнят этих скал!


Рецензии