Всё то, что было словно сон

Всё то, что было словно сон,
И прошлым временем сокрыто,
Когда тобой был увлечён,
А ныне у разбитого корыта.

А жизнь нисколько не смешна,
Душа любить других устала,
Она печальна и грустна,
Но не прожить ту жизнь сначала.

Всё в прошлом, нечего и ждать,
И не с кем горем поделиться,
За одиночества печать,
И как на жизнь не озлиться,


Рецензии