профессия 20. 10. 2011

нет смысла корячиться,
морщиться, тратиться,
чернить каракатицей
шумные улицы,
лечить бессознательных,
голых, отверженных,
как будто прокАженных
прочих людей.
поступишь на медика:
пятый курс, практика, -
настигнет истерика
на вскрытии трупа.
живешь и не знаешь,
что после аварии
здесь стол запятнаешь
бордовою слизью.


Рецензии