***

«Ноктюрн»

За окнами темно, едва кружится снег
А мы с тобой одни вдали от всех сует
Я на тебя гляжу - желанием томлюсь
Как будто в первый раз чего-то я боюсь.

Ты села в полумрак, где мягко и уютно
Твой силуэт во тьме едва могу узнать
Там вроде и не ты, тебя мне там не видно
Я ближе становлюсь, чтоб тайну разгадать.

Тебя я обниму и тихо поцелую
А бархат твоих щёк чуть вспыхнет оттого
Что я тебя опять объятьем привлекаю
И аромат кудрей всей грудью я вдохну.

Ладонь моя тепла и знает твоё тело
Я шею обведу кистями своих рук
По линии плечей я пальцы опускаю
И по рукам твоим я вновь их подниму.

Волнующих грудей слегка коснусь робея
И волнами они колышутся от ласк
И сердца стук знакомый я снова ощущаю
В истоме я и ты, в телах соединясь

От ласк и поцелуев изнемогая, млею
И жаркое дыхание едино для двоих
И словно мы, с тобой сливаясь в одно тело
Куда-то улетаем за горизонт мечты.

От возбужденья чуть подрагивает тело
Поднявшуюся плоть губами ты возьмёшь
Горящею свечёй там вспыхнуло и стало
От упоенья мне заоблачно легко.

Рукою проведу по бёдрам шелковистым
Скользящим жестом я вовнутрь тебя войду
И с плавностью легко я страстно проникаю
Своею твёрдой плотью во влажность глубины

И всё быстрей-быстрей до исступленья тела
Прибоем волн морских вхожу в тебя сильней
А ты, не унимаясь, обнимешь мою спину
Горячею рукою прижмёшь меня к себе

Вдруг молнией блеснув, нас охватила нега.
О сочетанье душ, ослабившихся тел
Я выйду из тебя, и на глаза любуясь
Дыхание своё с трудом едва сдержу

К груди щекой прильнув, ты гладишь моё тело
Я кожей ощутил доверчивость твою
И мы уснем вдвоём, откинув одеяло
Не устыдится ночь двух обнажённых тел.


Рецензии