статуи мира

как истуканы стоймя в ряд.
тысячелетий не вредят.
как на подбор жестокий взгляд.
из камня. мир огнем обьят.

ждут гонга боя мудреца.
отрыв от педьестала. встать!
от рук создателя, отца.
вам не дал силу уставать.

и вы все ждете. что когда,
пробьет знамение и гонг!
пройдут и люди. и года
и вас поднимет с колен бог!


Рецензии