05. 02. 2011

сегодня вечер тихий, сонный,
и пусто стрельбище во сне.
зевает всласть проем оконный,
и блики "скорой" на стене...
гардины молча обнялись,
как мы с тобой в одной постели.
я же, забыв про нигилизм,
всё размышляла про аллели.


Рецензии