***

                А знаешь ль ты, как мне хотелось
                С тобой одной, как раньше быть
                Согревать твою ладонь свою
                От злых февральских вьюг укрыть
               
                Позабыл про всё на свете
                Когда с тобой я танцевал
                Ах, зачем мечты все эти
                Цветка любви я не сорвал…

                Но твоих глаз свет
                Обжигал мне раны сердца
                Всё ушло в рассвет
                Зачем же мучаюсь так я

                Только всё-таки
                Были мы когда-то вместе
                Этих сладких грёз
                Никогда мне не забыть…
                Как мне дальше жить?

                Зимней ночью в лунном свете
                Стою, молча у окна
                Память мне вернула вечер
                Когда любовь зажглась в свечах

                Но погасли свечи раньше
                Чем успел сказать:
                «Вспоминал тебя я чаще
                Не спал ночь опять…» 


Рецензии