Так чужою и осталась...

Растерзать, казнит, убить…
Словом, холодом, молчаньем…
Рвётся тоненькая нить
От надрыва и отчаянья.

Льются слёзы в темноте.
Отчего такая слабость?
Как была чужой в толпе,
Так чужою и осталась…


Рецензии