Проявилась в ярком цвете

Проявилась в ярком цвете
Раньше времени весна.
Солнце долго днями светит,
Талых вод идёт волна.
Солнце быстро снег сжигает
И сугроб садится вниз.
Март желанный начинает
Оживляющий круиз.
Старт берёт весенний квартал,
А весна-любовь, мечты.
Всё в цветах восьмого марта,
В праздник женской красоты.
И тоска в зелёном цвете
Растворяется, как тень.
Залетает в душу ветер.
С ветром чувства в женский день.
Все мужчины, как в испуге.
Суета, волненье, дрожь.
Что дарить родной подруге?
Хризантемы или брошь.
Мужички! Любовь дарите.
Нежность, ласку и цветы.
И с любимой воспарите
В эпицентр её мечты.


Рецензии