Горные цветы для прекрасной девы

Горные цветы для прекрасной девы
Прятал древний хаос в диких валунах
Собирал я нежно под любви напевы
Хрупкие бутоны, росшие в камнях

Хвоей напоённый серебрился воздух
Ласковое солнце горы отразив
Искрами прибоя зажигало воду
В белоснежной пене гальку закружив

Вывела к вершине узкой тропки змейка
На горячий камень отдохнуть присел
Любящее сердце пело канарейкой
О хмельной свободе, плод которой спел

Унеслись печали с ветром в чащу парка
И застыло время на короткий миг
Маленькой картиной скромного подарка
Берега надежды мой привет достиг

Верю, что увидишь, улыбнёшься сладко
И блеснут надеждой милые глаза
Как бы не казался мост меж нами шатким
Прочно нас сплетает нежности лоза


Рецензии
такое мелодичное и ностальгически-красивое.
с уважением,
Хэн.

Княжна Мышкина   06.03.2012 12:01     Заявить о нарушении
Благодарю!

Геллео   06.03.2012 20:02   Заявить о нарушении