Огни ожидания

Рисовала весна на сугробах капелью картины
Отзываясь на песни щебечущих радостью птиц.
И озябшую душу укрыла красивым любви  палантином,
Незаметно смахнула слезу ожиданий  с ресниц.

От тебя до меня проложила из сердца дорогу,
Отогнав, одиночества стужу и тёмные дни,
Мне дала из надежды напиток, чтоб пить понемногу,
И в  предчувствии счастья увидеть той встречи огни…

01.03. 12.                19час.39мин.


Рецензии