Едва ли...

Едва ли погаснет свет
И сумрак ночи нахлынет,
Я вспомню что нас с тобой нет
Я вспомню что ты нас покинул.
Едва ли зажеться свеча
И я прочитаю молитву
О жизни,о том что твоя
Что я навещаю могилу.
Едва ли погаснет огонь,
Как дрожь и мурашки по коже,
Как ты там далекий,родной?
Ты счастлив наверно,немножко.
Едва ли забуду тот день
Тот ужас,тот страх и унынье
И память моя словно тень
Напомнит как ты нас покинул!
Едва ли смогу я забыть,
Ведь день мне казался как вечнось,
Но я не смогу розлюбить
Я буду хранить тебе верность.
Едва ли наступит рассвет,
А я все сижу у порога,
Я помню что нас с тобой НЕТ
И в жизни другая дорога!





Но все же я знаю что есть
На свете любовь и розлука
Тебя со мной рядом нет
И это большая мука....


Рецензии