Крик одиноких мыслей

...Настроенье такое,словно тучи играют со мною
И не знаю покоя..но скажу сразу-что я не ною!
Поиграю я черною грустью своею,
Ведь не хочется реквием слушать с душою моею..

Будет боль еще долго затягивать горло петлёю
Разрубить этот узел мне стоит осенней порою
И наступит зима,леденя мое сердце и душу
И тогда,я смогу зарыдать,чтобы ветер осенний послушал..

Он услышит мой крик и молящие нежные строчки
Улетит ..далеко унося мои звуки и точки....
И вернется лишь только весенней порою
Когда солнце и радость играть уже будут со мною..

Я устало прилягу на краешек ночи
Ветер,ветер..шепчу тебе нежные строки,
Ты вернись поскорее,не хочется быть одинокой
Я устала,поверь мне...спаси меня ветер далекий...


Рецензии