России

Молю о тебе
У Господа Бог
Ночей я не сплю,
Только душу терзаю
И, что мне делать не знаю.
Ведь я  люблю –
Твои края,
Просторы и моря,
Что с детства мне знакомы!
Все мило здесь до мелочей!
И знает люд чужой,
Что нет другой страны такой!
                Россия родная!
Держава святая!
Борешься ты
За братство,
Иль славу!


Рецензии