Меня уже ничем не удивить...

Меня уже ничем не удивить,
А переделке я не поддаюсь.
Но жизнь любил и буду век любить,
Поэтому и с подлостью борюсь.
Благодарю я каждый светлый день
И восхищаюсь детской чистотой.
И если ляжет тень над головой,
Я разведу ее своей рукой.
Дарил себя и шел на эшафот,
За души тех, кого боготворил.
Возможно , и обидел невзначай,
Но, признаюсь вам, искренно любил.
И свет души своей дарил всегда,
Как радугой , улыбкой озарял,
Чтоб миновала вас судьбы беда,
Я в это верил, я душой кричал.


Рецензии