Экспромт на Завьюжил февраль... Татьяна К-Г

Экспромт на «Завьюжил февраль...» (Татьяна К-Г)

"Завьюжил февраль, закружил,
Мир снежной крупой заметая.
Метель завывает, пуржит,
Беснуется снежная стая..."
..........................

Я за февраль всё ж, заступаюсь...
Как быстро времечко летит!
Мы оглянуться не успеем,
Февраль другой уж прилетит.
Пусть не торопится и март,
За ним - апрель и майский праздник,
Поскольку год бежит вперёд
И старит всё,- какой проказник!!!


http://stihi.ru/2012/02/29/7741

29.02.12г.


Рецензии