Браслет

                Ирусик, тебе мой подарок. Носи)))

Дыханьем горячим развею
холодную суть юбилея,
хронологический счёт
лишь прибавляет забот,
так цифр очерёдность без толку,
каратами ценны осколки
годов. Украшает брелок
браслет, к узелку узелок: -
сердечко моргает рубином,
любимое в перечне длинном
героев, сражённых тобой;
серебряный ангел с трубой
отпугивать умыслы злые,
ловушки судьбы роковые;
скупую слезинку с ресниц
смахнул  в восхищении принц
она в хрустале засверкала
и тоже на связку попала;
как поиска славный итог -
две рыбки,- оправдан залог.

Браслет украшает на счастье
руки безупречной запястье.


Рецензии