Нету больше России, Господи

Игорю Талькову посвящается.

Осадил назад коня атаман,
Перекрестился и зарыдал.
Нет России, остался лишь дурман,
Голод, смерть, нищета да обман.

Нету больше России- продали-
Красные демоны с косами.
За красное знамя честь отдали,
Остались нагими да босыми.

Нету больше России родимой,
Нету больше Царя и господ.
Изверги, бесы правят отчизной,
Истребляют весь русский народ.

Нету больше России, Господи,
Не осталось Родины у нас.
Всё что могли, суки, распродали,
Что не могли- гниёт на складах.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.