Доли нить...

 

Перброшен хлипкий мостик,
Между мною и тобой.
Нам встречаться стало проще...
Там кипит непаравый бой!

Там, в нагорье, убивают...
Брат на брата - со свинцом...
Никому там "баю-баю"
Не споют перед концом,

Не закроют сини очи,
Тризну не освятит крест...
Из ПМ кровавой строчкой
Отзывается окрест.

В скорбной тишине погоста -
Желтой горкой вечный дом...
Пал во славу, как апостол,
За разрушенным мостом..

Снова нам не дотянуться,
Стук сердец не соединить...
Вон - орлы над трупом вьются.
Оборвалась доли нить. 29.02.2012
фото из инета


Рецензии