Мать для хрюшек

Троим, в полоску хрюшкам,
Не умереть от голода и страха.
Собачка-мать, куснув за ушко,
Согрела шерстистою «рубахой».

Вот так народ животный,
Попав  в критические дни.
Живёт, соплей не распускает,
Не копит жадно деньго-дни.

Раскрась весёлую картинку.
Прикинь, что, как и почему?
Не забывай свою кровинку.
Природа учит нас тому!
                16.02.12


Рецензии