Проболтался на сайте стихов

Проболтался на сайте стихов и в… надеждах,
Ночь в исходной позиции… близится утро.
Понимаю… в людском варианте невежда,
В планетарном, пожалуй, не очень уютно.
Мне уютно в себе… как фрагменте условий,
Созидающей статики мира… а впрочем.
Понимаю Его мыслечувствие словом,
А глобальное вижу строкой многоточий.
Точки фазовость слов не озвученных всуе,
Варианты строительных виз интеллекта.
Пусть пока абсолют на иконах рисуем,
Только я для себя побудительно некто.
Я который, ну, тот, что фатальнее мира,
Созидательно благостно выспренных функций.
Но… сегодня реальность диван и квартира,
И виновность людских стихотворных презумпций.
И… пожалуй, довольно…


Рецензии
Невиновность стихотворных презумпций - ложь,
Но на сайте стихов ты чужих не тревожь! :))

Борис Праздников   01.03.2012 00:22     Заявить о нарушении
Да, пожалуй...) спасибо за отклик... с уважением...

Кэндо   01.03.2012 00:31   Заявить о нарушении