Посвящение ЛГ

                *** 


   Не отрекусь от снов и от стихов.
   Но как же часто отрекаются другие:
  «Нет, я не та», «нет, я не тот», «я не таков»,
   И — «...отношения с ЛГ у нас тугие.»

   Не отрекусь от близких, от родных,
   Вновь это право оставляю за собою:
   Не зачеркнуть пером — не оттолкнуть рукою
   За миг тщеславия и почестей иных.

   Я не пишу стихов отчёта ради,   
   Форсируя читательский поток...
   Своим лирическим героям лично рад, и —
   Там, где я — там и они... в формате строк.
   
   


Рецензии
"Не отрекаются, любя"-
Поэт давно уже заметил.
Свой чудный мир здесь сотворя,
Себя ты сам уже отметил.

Влада Эмет   18.04.2012 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.