О моём настоящем и ближайшем будущем

Я жив, ещё не в лихолетии,
Идеи гложут разум мой,
Известность я пока не встретил
И не куплюсь за золотой.
Из СМИ текут потоки грязи,
Влечёт финансы за бугор
И экстрасенсы, как зараза,
Дурманят людям ясный взор.
А у природы всё, как было,
Весна стучится в мою дверь,
Ведь так на улице красиво,
Не хочется уже страстей. 
Любовь, начало новой жизни,
Мне очень скоро предстоит,
Строительство души капризной,
Мой сын за всё меня простит.


Рецензии
Владимир,сын спросит обязательно,куда шли и за кем.
С уважением чуки...

http://www.stihi.ru/2010/05/26/5561

Михаил Жовнерчук   15.11.2012 20:50     Заявить о нарушении