Домовенок Кузя

Самый лучший в мире мой
Домовёнок домовой
Его Кузей  величаю
Без него всегда скучаю

Шалунишка и проказник
У него,что день,то праздник
Веселится и смешит
Пошутить всегда спешит.

То запрячет ручку,книжку,
Все равно люблю малышку
Домовенка уважаю
И конечно обожаю.


Рецензии