Закрытая любовь

 Тихо,ничего не говори,
 Двери закрыты на замки.
 Тихо,глупо рассказать,
 Себя же перервать.
 Далеко,далёко но не мы,
 Раскажем о любви.
 Тихо,помолчи.
 Не время,ты пойми

Припев:

 Любовь не простая,
 Любовь не прямая.
 Не для глаз,не для слуха,
 Не для общего духа.
 Не узнать эти связи,
 Не вдохнуть разбитую.
 Любовь не на зависть,
 Любовь закрытая.

 Каждый день всё для нас как маскировка,
 Каждый день и сейчас как тугая уловка.
 Я неведомой силой пытаюсь очнутся,
 Нельзя на глазах нам в любовь окунуться.
 Цветы и слова - без коментариев острых,
 Всё только для нас,не для общего спроса.

 Выключи свет, И шторы закрой. 
 Нас с тобой больше нет, Не слышно нас за стеной. 
 Закрой на замок И выброси ключь. 
 Не помешает звонок И грохоты туч. 
 Ну что стоишь просто так,Ни слова не говоришь. 
 Подойди же ко мне И мой голос услышь. 

 Цветы и слова - без коментариев острых,
 Всё только для нас,не для общего спроса.


Рецензии
Даже в голове мелодия какая-то наигрывает... Хорошо!
Диана, сколько Вам лет? Вы замечательно пишете!

Анна Верницкая   15.04.2012 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо.
У меня даже есть мелодия к этой песне.
Мне 14 лет.

Диана Трушакова   15.04.2012 08:11   Заявить о нарушении
Даже не верится, что тебе 14! Советую почитать стихи Луизы Лучик - она тоже совсем еще юна, а стихи довольно зрелые. Думаю, тебе понравится.
http://www.stihi.ru/avtor/blestyashka

Анна Верницкая   15.04.2012 08:14   Заявить о нарушении